Mini Döner mit Käse

Mini Döner mit Käse

Mini Döner mit Käse ist ein leckeres und schnelles Gericht, das auch als Snack zwischendurch gegessen werden kann. Es ist eine leckere Kombination aus Dönerfleisch, Käse und Gewürzen, die in einem Teig gebacken wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und kann als Hauptgericht oder als Snack serviert werden.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Dönerfleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Das Dönerfleisch und den Käse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und flach drücken.
7. Schritt
Den Mini Döner auf beiden Seiten goldbraun braten.
8. Schritt
Den Mini Döner auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Dönerfleisch und der Käse gut vermengt sind, damit der Mini Döner schön zusammenhält.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Mini Döner mit einer leckeren Sauce servieren.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem Mini Döner mit Käse. Das Bier wird den Geschmack des Gerichts noch einmal unterstreichen und die Säure des Bieres passt sehr gut zu dem salzigen Käse.


Zutaten

  • 200g Dönerfleisch
  • 50g Käse
  • 200g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 EL Öl

Tags

Mini Döner

Käse

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mini Döner mit Käse gibt es auch in folgenden Restaurants

City-Palast Imbiss

City-Palast Imbiss

Peine
Shahi Curry House Pizzeria

Shahi Curry House Pizzeria

Freiberg
Musti’s Bistro

Musti’s Bistro

Meißen
Orient Grillhaus

Orient Grillhaus

Meißen
Azad Grillhaus

Azad Grillhaus

Meißen
Side Star Döner Pizza Haus

Side Star Döner Pizza Haus

Hartmannsdorf
Al Mohtar, Libernesisches Restaurant & Bäckerei

Al Mohtar, Libernesisches Restaurant & Bäckerei

Chemnitz

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce