Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Das Dönerfleisch und den Käse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und flach drücken.
7. Schritt
Den Mini Döner auf beiden Seiten goldbraun braten.
8. Schritt
Den Mini Döner auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch und der Käse gut vermengt sind, damit der Mini Döner schön zusammenhält.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Mini Döner mit einer leckeren Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem Mini Döner mit Käse. Das Bier wird den Geschmack des Gerichts noch einmal unterstreichen und die Säure des Bieres passt sehr gut zu dem salzigen Käse.